Cantidad de envíos : 71
Edad : 103
Localización : Internet
Respeto Al Foro :
El Atlético arranca con derrota Left_bar_bleue0 / 1000 / 100El Atlético arranca con derrota Right_bar_bleue

Rangos : El Atlético arranca con derrota Extramoderadorio5
Popularidad : El Atlético arranca con derrota Valorforerotrabajador4nzh8
Fecha de inscripción : 18/06/2008

El Atlético arranca con derrota Empty
MensajeTema: El Atlético arranca con derrota   El Atlético arranca con derrota I_icon_minitimeDom Jul 13, 2008 5:23 pm

Debutaron cuatro de los nuevos fichajes: Heitinga, Ujfalusi, Sinama Pongolle y Assunçao. Álex Quillo sufrió una rotura de la clavícula derecha en un choque contra el portero del Puebla a los pocos minutos de saltar al campo.

El Atlético de Madrid estrenó su pretemporada por tierras mexicanas perdiendo su primer amistoso, que se disputó en el estadio Cuauhtémoc, contra el Puebla, con un único gol en el minuto 4 de partido, que marcó Álvaro González en una de las primeras jugadas del encuentro. Tras el gol, en el que Leo Franco no pudo hacer nada, el equipo de Aguirre no terminó de reaccionar y se mostró lento y cansado en los minutos iniciales de su primer partido de pretemporada, aunque fue de menos a más, al contrario de lo que hizo el Puebla mexicano.

La ocasión más clara del Atlético en la primera parte llegó en el minuto 41, con un córner lanzado por Pernía que ninguno de los jugadores amontonados en el área logró rematar. Se notó en la primera parte que el rival mexicano ya lleva un mes de preparación y está a punto de comenzar el campeonato de su país, mientras que el Atlético mostraba las carencias habituales en un estreno.

En la segunda parte, el debutante Assunçao dejó su sitio a otro nuevo fichaje, Heitinga; mientras Reyes salió en lugar de Cleber, quien apenas entró en juego en la primera parte. Con estos cambios se vio un Atlético más agresivo y ágil, con una primera llegada de los 'colchoneros', que comprometieron al guardameta del Puebla, Villalpando, que paró un disparo de Raúl García.

Otros tres cambios llegaron poco después (min.55), cuando Diego Costa, Ujfalusi y Álex Quillo -quien no pudo finalizar el partido- entraron por Pernía, Sinama y Raúl García. Todas las miradas estaban pendientes de los debutantes; mientras Ujfalusi se mostró muy seguro e intervenía en el encuentro, Heitinga pasó bastante desapercibido. El Atlético intentó apurar el resultado en los últimos minutos, con varias ocasiones en la recta final del partido, pero ni el griego Seitaridis en su primera aparición, ni Diego Costa -que intentó aprovecharse de un rechace de Villalpando-, consiguieron empatar.

Diego Costa apareció en otras dos ocasiones buscando el 1-1 (min. 82 y 88), pero la rápida reacción de Velázquez y un lanzamiento demasiado alto desde el punto de penalti impidieron que los de Aguirre salvaran el resultado. Además, no solo la derrota fue la mala noticia para el Atlético, Álex Quillo tuvo que abandonar el terreno de juego cuando llevaba apenas diez minutos jugando al sufrir una fractura en su clavícula derecha después de un choque con el portero del Puebla, Villapando, como confirmaron los servicios médicos del club.

El Atlético arranca con derrota Puebla_-_Atletico

Última edición por Master el Dom Jul 13, 2008 5:37 pm, editado 1 vez (Razón : insertando Imagen)

Fecha de inscripción : 11/06/2008

MensajeTema: Re: El Atlético arranca con derrota   El Atlético arranca con derrota I_icon_minitimeDom Jul 13, 2008 5:36 pm

q molleja y con sus nuevos fichajes y perdieron q malos y yo pensaba q iban a ganar muy alto..

Popularidad : El Atlético arranca con derrota Valorforerotrabajador1ieo0

MensajeTema: Re: El Atlético arranca con derrota   El Atlético arranca con derrota I_icon_minitimeMiér Jul 16, 2008 2:29 pm